In unserer hauseigenen Konditorei entstehen Kuchen und Süßgebäck mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung saisonaler Zutaten. Ob fruchtige Rhabarberschnitte im Frühling, Zwetschgen- oder Aprikosendatschi im Sommer und Herbst – jede Kreation wird ganz individuell gefertigt. Einige unserer Kuchen haben wir dauerhaft im Sortiment. Dazu gehören beliebte Klassiker wie der luftig-leichte Käsefladen und der niederbayerische Apfelstrudel nach einem unveränderten Familienrezept.
Hier eine Auswahl aus unserem Sortiment:
- Käsefladen
- Apfelstrudel
- Schweizer Wähe
- Margariten (ohne Mehl)
- Eierlikörkuchen
- Zitronenkuchen
- Schoko-Kirsch-Schnitte
- Schoko-Dinkel-Birne-Schnitte
- Rübli-Schnitte
- Schoko-Brownie-Schnitte
- Himbeer-Sauerrahm-Schnitte
- Sachertorte
- Träuble-Baiser-Tarte
- Kokos-Mango-Tarte
- Mandeltarte
- Himbeerkuchen










Zutatenliste
In unserer Geschäften liegen ausführliche Listen aus, in denen Sie sich jederzeit und gerne über die konkreten Zutaten Ihrer Lieblingsprodukte informieren können. Die Zutatenliste finden Sie hier als PDF zum Download.

Brot & Feinbäckerei Neulinger
Gotzinger Str. 48, 81371 München
Tel. 089 437 8006-60
Fax 089 76773732
Impressum
Datenschutz

DE-ÖKO-037
Besuche uns
© 2025 Brot & Feinbäckerei Neulinger