Kuchen & Torten

Von traditionellen bis zu neuen Kreationen

_______

In unserer hauseigenen Konditorei entstehen Kuchen und Süßgebäck mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung saisonaler Zutaten. Ob fruchtige Rhabarberschnitte im Frühling, Zwetschgen- oder Aprikosendatschi im Sommer und Herbst – jede Kreation wird ganz individuell gefertigt. Einige unserer Kuchen haben wir dauerhaft im Sortiment. Dazu gehören beliebte Klassiker wie der luftig-leichte Käsefladen und der niederbayerische Apfelstrudel nach einem unveränderten Familienrezept. 

Hier eine Auswahl aus unserem Sortiment:

  • Käsefladen
  • Apfelstrudel
  • Schweizer Wähe
  • Margariten (ohne Mehl)
  • Eierlikörkuchen
  • Zitronenkuchen
  • Schoko-Kirsch-Schnitte
  • Schoko-Dinkel-Birne-Schnitte
  • Rübli-Schnitte
  • Schoko-Brownie-Schnitte
  • Himbeer-Sauerrahm-Schnitte
  • Sachertorte
  • Träuble-Baiser-Tarte
  • Kokos-Mango-Tarte
  • Mandeltarte
  • Himbeerkuchen

Zutatenliste

In unserer Geschäften liegen ausführliche Listen aus, in denen Sie sich jederzeit und gerne über die konkreten Zutaten Ihrer Lieblingsprodukte informieren können. Die Zutatenliste finden Sie hier als PDF zum Download.

Brot & Feinbäckerei Neulinger

Gotzinger Str. 48, 81371 München

Tel. 089 437 8006-60

Fax 089 76773732

info@baeckerei-neulinger.de

Impressum

Datenschutz

DE-ÖKO-037

Besuche uns

© 2025 Brot & Feinbäckerei Neulinger