In unserer hauseigenen Konditorei entstehen Kuchen und Süßgebäck mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung saisonaler Zutaten. Ob fruchtige Rhabarberschnitte im Frühling, Zwetschgen- oder Aprikosendatschi im Sommer und Herbst – jede Kreation wird ganz individuell gefertigt. Einige unserer Kuchen haben wir dauerhaft im Sortiment. Dazu gehören beliebte Klassiker wie der luftig-leichte Käsefladen und der niederbayerische Apfelstrudel nach einem unveränderten Familienrezept.
Hier eine Auswahl aus unserem Sortiment:
- Käsefladen
- Apfelstrudel
- Schweizer Wähe
- Margariten (ohne Mehl)
- Eierlikörkuchen
- Zitronenkuchen
- Schoko-Kirsch-Schnitte
- Schoko-Dinkel-Birne-Schnitte
- Rübli-Schnitte
- Schoko-Brownie-Schnitte
- Himbeer-Sauerrahm-Schnitte
- Sachertorte
- Träuble-Baiser-Tarte
- Kokos-Mango-Tarte
- Mandeltarte
- Himbeerkuchen
Zutatenliste
In unserer Geschäften liegen ausführliche Listen aus, in denen Sie sich jederzeit und gerne über die konkreten Zutaten Ihrer Lieblingsprodukte informieren können. Eine aktualisierte Zutatenliste für den Download folgt in Kürze.
Brot & Feinbäckerei Neulinger
Gotzinger Str. 48, 81371 München
Tel. 089 437 8006-60
Fax 089 76773732
Impressum
Datenschutz
DE-ÖKO-037
Besuche uns
© 2025 Brot & Feinbäckerei Neulinger