Bei unseren Backkursen führt Sie der Chef persönlich, Bäckermeister Ludwig Neulinger, durch die einzelnen Schritte des Breznbackens. In der großzügigen Backstube in der Gotzinger Straße 48 lernen Sie das Basis-Rezept, probieren dieses selbst aus und drehen die Brezn. Zudem erhalten sie nützliche Tipps, wie das Backwerk perfekt gelingt.
Die nächsten Termine für unsere offenen Breznbackkurse sind:
- Freitag, 27. September 2024 um 14.30 Uhr – AUSGEBUCHT: alle Plätze belegt
- Freitag, 11. Oktober 2024 um 14.30 Uhr – AUSGEBUCHT: alle Plätze belegt
- Freitag, 15. November 2024 um 14.30 Uhr – AUSGEBUCHT: alle Plätze belegt
Dauer: 1,5 Stunde
Teilnehmerzahl: mindestens 8 bis maximal 12 Personen
Verpflegung: Verkostung der frischen Brezen inkl. Butter
Kosten: 35,- Euro pro Person
Organisatorisches:
- Anmeldung bitte per E-Mail an bestellungen@baeckerei-neulinger.de.
- Aus organisatorischen Gründen führen wir keine Warteliste
- Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail.
- Bezahlt wird an der Kasse vor Ort.
- Eine Absage, falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können, wäre schön.
Bei Fragen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.
Sie möchten einen Breznbackkurs für eine größere Gruppe buchen?
Wir bieten Backkurse für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und private Gruppen an. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: