Bei unseren Backkursen führt Sie der Chef persönlich, Bäckermeister Ludwig Neulinger, durch die einzelnen Schritte des Breznbackens. In der großzügigen Backstube in der Gotzinger Straße 48 lernen Sie das Basis-Rezept, probieren dieses selbst aus und drehen die Brezn. Zudem erhalten sie nützliche Tipps, wie das Backwerk perfekt gelingt.

Die nächsten Termine für unsere Breznbackkurse sind:

  • Freitag, 12. Januar 2024 um 14.30 Uhr – AUSGEBUCHT: alle Plätze vergeben
  • Freitag, 23. Februar 2024 um 14. 30 Uhr – AUSGEBUCHT: alle Plätze vergeben
  • Freitag, 19. April 2023 um 14.30 Uhr

Dauer: 1,5 Stunde
Teilnehmerzahl: mindestens 10 Personen bis maximal 12 Personen
Verpflegung: Verkostung der frischen Brezen inkl. Butter
Kosten: 30,- Euro pro Person

Anmeldung bitte per E-Mail unter bestellungen@baeckerei-neulinger.de.
Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail, in der Sie auch unsere Kontodaten finden zur Vorabüberweisung der Teilnahmegebühr.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne direkt an uns per E-Mail.